L incontro

Тонкая шея и ласковый голос,
Имя, что сегодня не на слуху,
Прилежно уложенный волос,
И заколка на левом боку,

Нет усиленного макияжа,
И в руках дорого хайте-ка,
Ты как воплощение не нашего,
Совершенного чужого века!

Не отбросить было взгляда никак,
Я любил тот миг, и был рад,
Несказанно, искренне и даже по детски,
Встрече, оживившей продрогшее сердце…


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!

Татьяна Шарова 2   25.10.2012 16:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв Татьяна, рад, что вам понравилось сие...

Дмитрий Правед   25.10.2012 16:59   Заявить о нарушении