Уже... Элегия

Уже своё пропели строки
И в узел завязать пора
Всех наших ценностей итоги,
Итоги жизни и пера.
Как много чаяний разбилось!
Иуды ртом смеётся Зло.
Всё лучшее - не воплотилось,
Всё вечное уже прошло.
И жизнь сама - щепотка соли,
Что можем в ней назвать своим?
Кто сосчитает наши боли,
Переживаний взвесит дым;
Измерит время дней и бдений,
Любви,вражды извечный круг,
Всю сладость наших вдохновений
И горечь всю напрасных мук?!
Вдруг выявляется прогнившее,
Что мы не чуяли года ...
И,зная как исправить бывшее,
Мы исчезаем навсегда!..


Рецензии