7 миллиардов

Идеальных людей в нашем мире щас нет, если даже пешком обойти белый свет. Если взять и сравнить всех людей, все пола, то получится хаос из пепла и зла. Люди ищут по свету свой сказочный мир, мир чудесный прекрасный, зловещий как быль. Люди претенциозны, глупы и горды, ищут славы, успеха, тревожа умы, иногда забывая, что лучший успех, когда есть рядом друг, близкий вам человек. И когда вдруг с тобою случится беда, он приедет, обнимет, накормит всегда, принесет церукал, нежно взяв за бочек, он поддержит тебя, свой поникший цветок, и цветок расцветет и прошепчет слова, здравствуй милый малыш, я цвету для тебя.


Рецензии