Скажи мне

Скажи мне ласковое слово,
Скажи мне и согрей любовью,
Скажи,что мы жить вместе будем,
Скажи мне;и я поверю в чудо,

  Скажи,что у нас всё не напрасно,
  Скажи мне;и обрету я счастье,
  Скажи мне,что меня ты любишь,
  Скажи,что со мной одним ты будешь,

Скажи мне;и с поцелуем нежным
Дай веру,дай любовь с надеждой,
Скажи мне;и жизнь мне станет сказкой
От милых слов зеленоглазки,

  Прекрасной,красивой,нежной,милой,
  От слов девчонки мне любимой.


Рецензии