Pioggia

Дождь на улице с утра,
Лил тихонько, не тая,
Холод осени угрюмой,
Эхо ласковой поры,

Он не «злой», ты не подумай,
Это признаки зимы,
Заточили дождь в неволе,
Наказали быть таким,

Но не бойся, дождь пройдет,
Всю тоску с собою унесет,
И однажды, как-то утром,
Снег тихонько упадет…


Рецензии