Упавший лист пришпилен каблуком

Осенняя мелодия свирели,
Упавший лист осенний захрустел.
Под каблуком он,милый,очутился,
А так когда-то независим быть хотел...

Лист был пришпилен каблуком красотки,
И ей свобода его в жертву отдана,
А у неё на каблуке штук пять уж их висело,
О них даже не думала она.

Вот так и в жизни нашей,
В которой справедливости мы ищем,
Одной- любовь, как божий дар,
А для другой не нужный,даже лишний,
                "хлам"


Рецензии