через год допишу

Нас с тобой разделяют сейчас обстоятельства,
Только там в конце жизни, разве вспомню о них?
Разве буду Я помнить о мелких предательствах?
Все кто были на грани, говорят о любви!!!

Нам осталось не много — пару-тройку десяток
глупых лет этой жизни провести не вдвоем.
Я пытаюсь быть рядом без всяких оглядок,
Но мне ЭТОГО мало, мы стоим — не идем.

Плакать больше не хочется, хватит — замучилась.
От соленых — кровавые борозды на щеках.
Ты же чувствуешь, правда?! Я сильно соскучилась!!!
Ты любовь моя грешная, и предсмертный мой страх.

Мне то жарко, то холодно, я наверно безумная,
Я хочу всегда быть с тобой, но увы ухожу.
тут ещё нужны 2 строки... но пока не пришли они...
я наверное их через год напишу.


Рецензии