Ubriaco giorno

Пьяный день играет в краски,
Подбирая на ходу,
То утешит, то с опаской,
Разгоняет пустоту,

В нем, я словно маска,
Без изъяна, по указке,
Что играет роль свою,
Текст не зная, подбирая на ходу,

Чинно поступью иду,
Что мне краски, я ведь в маске,
Сам себе я повторю,
Будет вечер, все что нужно, «нарисую-ототру»…


Рецензии