***

Ты не снись мне больше… пожалуйста!..
Что худого тебе я сделала?..
Я не плачу, на жизнь не жалуюсь…
Нет, не храбрая. И не смелая.

Я не думаю, и не помню я…
Только ты, как по расписанию
Только ты в мои сновидения,
И уходишь под утро раннее.

Ну не снись мне – я прошу тебя.
Иди мимо ночами лунными.
Я живу так спокойно, тебя не любя,
О тебе я даже не думаю.

Но… проси – не проси  - всё равно ты придёшь,
Затихает октябрьский вечер.
Закрываю глаза,  а по телу дрожь -
Снова наша ночная встреча.


Рецензии