***

Когда-то был тёплый плед на двоих,
Сейчас только взгляды печальные.
Когда-то ты в душу мою проник.
Наверное, не случайно.

Когда-то хотелось, чтоб мир исчез,
Чтоб люди в покое оставили.
Сейчас же вокруг словно тёмный лес,
И ищешь друзей по печали.

Когда-то беседы всю ночь напролёт,
Совместно придуманный ужин…
И кто же мог знать, что всё перечеркнёт
обман твой… Зачем он был нужен?..

Цветы, поцелуи, и чай до утра,
Красиво всё было и нежно.
Всё было. Осталось всё там, во «вчера»,
Пустые слова и надежды.

Когда-то всё было: и тёплый плед,
И вместе придуманный ужин…
Теперь это в прошлом – нас больше нет.
Я не нужна. Ты нужен.


Рецензии