Закружи меня на карусели

Закружи меня на карусели
Так, чтоб голову снесло с плечей!
В том и заключается веселье,
Что мы сами выбираем палачей.

Ты смелее будь, мне всё по кайфу!
Мне самой охота поиграть,
Затяни петлю на шее шарфом,
Я не буду плакать и кричать.

Зацелуй, прошу, меня до смерти,
Высосав весь воздух из груди,
Ты увидишь, как танцуют черти
Где-то в глубине моей души.

Ты хотел безумную подругу,
Чтобы риск на грани двух миров?..
Сделай же теперь и мне услугу –
Отрави любовью мою кровь.


Рецензии