Будьте людьми!

Вкус победы не всегда бывает сладким
Пораженье не всегда позор
Не всегда причина смерти схватка
И залог победы не дозор
Мужество и дух важнее силы
Вера крепче самых толстых стен.
Если в сердце вдруг кинжал вонзили
Не лишай дыхания взамен
Иногда простить бывает сложно
Сложно и прощение простить
Тот кто на коленях ни ничтожен
Хуже тот кто не желает жить
Рыть другим могилы это просто
А себе, попробуте себе
будьте счасливы, пока не поздно
А не плачтесь матушке судьбе.


Рецензии