Папа слышишь, я стала старше

Папа слышишь,я стала старше
И сама выбираю путь...
Все сама... о любви.. и фальши...
Я смогу ,я хочу рискнуть!

Понимаешь ,уже не двадцать
Я боюсь не успеть любить,
Я боюсь не уметь смеяться,
И боюсь умирая жить...

Да я знаю,что будет больно
Но не бойся-я не сорвусь...
Я всегда буду птицей вольной,
Но и верной Ему -клянусь!

Да я знаю меня жалеешь
Видишь ,как не умею жить...
Но никто ,даже ты не смеешь
Выбирать кого мне любить...

Папа знаешь,а мне бы в детство,
Чтобы вырасти вновь мечтать...
Никуда от себя не деться...
Нету выхода ,кроме "ждать"...

Папа ,знаешь я стану взрослой
Обещаю,не плакать...нет!
Обними меня ,без расспросов...
Я ведь дочка...хоть сколько лет..!?...


Рецензии