Я не хочу

Я больше не хочу тебя любить,
Я не хочу с тобою в небесах парить,
И не хочу я о тебе мечтать,
Я не хочу из-за тебя страдать!

Я лишь счастливой стать хочу,
Но без тебя я не могу...
Ты нужен мне, как воздух и вода,
Но к сожалению тебе я не нужна.

Почему же часто так бывает:
Один не любит, а другой страдает?! 


Рецензии