Осенняя меланхолия

Скучно, грустно  в  голове.
Видно  осень  на  дворе.
Ожила  уже  братва –
Знать  созрела  конопля.

Листья  падают  с  небес.
За  грибами,  что  ли  в  лес.
Да  пешком  идти  в облом
Вот  бы  коником  бегом.

Там  собрать  мешок  грибов,
Да  обратно  быстро  в  дом.
Закурить  созрелый  лист,
Да  чифира  пригубить.

Меланхолия  пройдет.
Брат  дурняк  за  ней  придет.
А  грибы? Да  что  грибы –
Лишь  бы  не  было  войны.


Рецензии
в третьем четверостишии у вас не очень рифмы легли.

А так :) улыбнуло)))

Исламова На   08.10.2012 16:51     Заявить о нарушении
так получилось,это вообще древнее стихотворение

Андрей Яковенко   08.10.2012 17:03   Заявить о нарушении