Не грустно

Нет, не грустно. Той грусти
Скорее всего, не будет...
Предупреждали ведь, что отпустит
Добрые умные люди.
Цеплялся.Не отпускал.Было почти невмочь.
В сердце моем поселилась
Но пришла к сожалению ночь
Ночь, в которую ты не приснилась.
С неба льется много воды.
Это осень, она тут частенько.
Я иду оставляя следы
На подъездных бетонных ступеньках.
В дом, который помнит тебя
и не хочет с тобой расставаться
За окном мотив сентября
и никто не хочет сдаваться.
Ночи, кофе, дым сигарет
виртуально реальное общество
Слабоволие плюс интернет
В общей сумме дают одиночество.
Начинаю писать рассказ
Двадцать строчек с трудом набираю
Получается - снова о нас
И я к черту его удаляю.
Кулаки привыкли к стене
До крови истерты костяшки
Нет чтоб в самом начале мне
Погадать на дурацкой ромашке.
День такой как вчера точь в точь.
Вечер - кофе, и веб страница
А потом - еще одна ночь
Ночь, в которую мне не спится
Потому что мои базы снов
Очень странно обновлены...
Сны про лето и про любовь
Были кем то удалены.


Рецензии
Так печально и так жизненно...
С наилучшими пожеланиями,
Д.О.

Диана Османович   06.02.2013 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.