Твой портрет

Я хочу написать твой портрет.
Без утайки с опущенной маской
Очень смело,чертить на холсте,
Всё что было,мне раньше так важно.

Я хочу возродить чего нет
И пусть краски в глазах не играют.
Мне так нужно хоть раз посмотреть
В них без боли,без страха,без фальши.

Я хочу сотворить,что храню.
Всё по памяти,как тебя помню.
Нежный образ,обманчивых снов
Ты такой мне в себе представлялся.

Я хочу,придавать мазкам жизнь,
Я хочу совершить безрассудство!
Я хочу,что бы просто ты был.
Я хочу,чтоб ты был в моей жизни.


Посвящается,
одному единственному человеку...который был в моей жизни.
Я люблю тебя.


Рецензии
Стих задевает за живое...он оставляет очень сильный отпечаток(в хорошем и даже больше чем в хорошем смысле).Печалит только,слово "был".Я надеюсь,ваша любовь к вам вернётся и он сможет её почувствовать,глядя на вас.С уважением Даниил.

Даниил Берголев   17.12.2012 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.