Уносясь мечтами -немного улыбки

Уносясь мечтами вдаль –
Расстаемся мы с печалью...
И прошедшее не жаль,-
Позади его оставим!

Только мысль с собой возьмем-
В зазеркалье будем с нею,
И не кто не спросит в нем –
Кто мы есть и что имеем?

И никто не будет там
Заставлять нас притворяться,-
Реверансы – тут и там,
В остроумье изголяться...

Но так скучно, я - себе же -
И судья и командир?!
Я проснулся – мысли те же...
Я вернулся - здравствуй мир!


Рецензии