От себя не убежать

Бросить все, убежать бы от всех.
Убежать далеко, далеко…
Чтоб меня здесь забыли совсем.
Чтоб не вспомнили имя мое.

Чтоб забыли мои вы глаза.
Голос мой, чтоб уже не звучал.
Чтобы мне не жалеть не о чем.
Чтоб из памяти выкинуть вас.

От себя я хочу убежать,
Чтобы грудь не сжимала тоска.
Чтоб винить я себя не могла.
Чтоб сумела простить я себя.

Чтобы мне не скорбеть о былом.
И ночами, чтоб слезы не лить.
Чтобы мне не любить никогда.
Никого ни о чем не просить.

Бросить все, убежать далеко.
От людей скрыться б мне насовсем.
Но желание тщетно мое.
Мысли снова стучатся ко мне.

Чем смогу я вину искупить?
Не винить, как смогу я себя?
Память мне не дает позабыть…
От себя видно не убежать.
08.10.2012


Рецензии