Вдохновения секрет

Вдохновения  секрет
Есть  он  всё  же  или  нет?
Я  пока  ищу  ответ,—               
Вдруг  мелькнёт  прозренья  свет?

Вдохновение,  сила  слова.
Появляется  основа
В  глубине  моего  «Я»
Знание  Сути  Бытия.

Как-то  вдруг,  непроизвольно,
Удивляюсь  я  невольно,
Ведь  того  в  сознании  нет,
Как  во  мне  возник  ответ?

Кто  мне  дал  такое  знание?
Может  в  этом  есть  призвание,
Мой  итог  всей  жизни  трудной: 
Вдохновенно  так  вот  думать?

Не  теряя  вдохновенья
Излагать  самозабвенно
И  со  временем  в  ответ               
Мне  придёт  его  секрет!
2007г.


Рецензии
Так и будет! Это точно!

Вячеслав Артемов   27.06.2013 08:15     Заявить о нарушении
Нужно верить, даже если это кажется невозможным...
Спасибо за внимание!

Василий Касьянов   27.06.2013 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.