осенняя карусель

Листья яркие летели
Толь на счастье,на беду,
Мы с тобой на карусели,
Вновь у осени в плену.

Я скакала на лошадке,
Ты олений погонял,
До чего ж нам было жарко,
Когда песни распевал.

Ты мне что то пел про тундру,
Я тебе про камыши,
И смеялись все над нами
Карапузы малыши.

А потом вручил огромный
Мне из шариков букет,
И сказал что я Матрёшка,
Обалденный комплимент.

Мы по улицам гуляли,
Улыбались люди нам,
Им мы шарики дарили,
Те взлетали к небесам.

Может осень продолжаться,
Да хоть целый год подряд,
Лишь бы был всегда задорным,
И счастливым был твой взгляд.


Рецензии