Мой мир тревог

Мой мир тревог, затоптанный в деталях,
Уснул под шум от собственных колес.
В пустом окне луна опять картавит,
Что не дорос еще до солнца, не дорос.

Меня в углу поставят, словно свечку
И я сгорю под собственной рукой.
Возможно, пепел станет человечней,
Чем сам я. Что поделать? Я такой.

Прошу прощения у стен и потолков.
Прошу прощения у сестер и у братьев,
У солнца, у луны, степей, лесов,
Что среди них сумел я затеряться.

2012


Рецензии