Нашим учителям

Педагоги, как врачи
Клятву чести не дают.
Но ее, святую честь,
Пуще ока берегут!

Честь для них, не звук пустой.
Миротворцев чтоб растить,
Злу не дать сердец коснутся,
Души чистыми хранить.

И в сердца своих детей
Семена любви кладут,
Доброта и состраданье
В душах детских прорастут.

Силы Высшие пускай
Вас повсюду берегут
Ведь воистину не легок
И почетен славный труд.

Пусть усталость и сомненья
Не тревожат вас во век!
Вы учитель! Это славно!
Вы Великий человек!


Рецензии