Мечта

Кто сочинил все сказки про любовь,
Тот просто написал их наугад.
Бежать за 100 земель, чтобы увидеть вновь
Тот самый дорогой и нежный взгляд.

Кто знает, где живёт она?
Среди лугов бескрайних столько лет.
Птицы ей поют, и там всегда весна,
И нету там ни горестей ни бед.

И войн там нет, и нет смертей,
Растут всегда там на лугах цветы.
Среди высоких гор, среди глухих степей,
Живёт мечта, а рядом с нею ты.


Рецензии