В саду горит осенних листьев медь..

В саду горит осенних листьев медь,
Ветров холодных выгнулась упругость,
Спешили мы скорее повзрослеть,
А нынче смотрим с завистью на юность.

Пускай еще мы молоды душой,
Но так жестоко время к нашим лицам,
И мы грустим наедине с собой,
Что юность никогда не повторится...

Во сне приходит снова к нам весна,
С черемухой и синими ночами,
Где за окошком бродит тишина,
Как будто дева с лунными очами.

И сердцу так не хочется стареть,
А хочется любить и быть любимым,
Мгновенья жизни все неповторимы,
И надо еще многое успеть...


Рецензии