Прерванный полёт

Летела бабочка, кругом леса,цветы и травы
Поля, луга, стог сена, милые забавы
Жить бы той бабочке и радоваться жизни
Ан нет, летать чего-то не сложилось
Ей захотелось большего, сложив в полете крылья
Она упала вниз, кайфуя от бессилья
Сказать по правде , бабочке чего-то не хватало
А вот чего - и не узнать, ведь бабочки не стало...


Рецензии