Осень...

Осень - листопад искристый…
Рябь сверкает на реке.
Этим утром мне не спится,
Солнце - блики на окне.

Жизнь идет неумолимо,
Не замедлишь ее шаг.
Каждый день у нас проходит,
Словно в осень-листопад.

Всё циклично в этом мире,
Не дано вернуть всё вспять.
Упадут пожелтевшие листья,
И готовиться новый  наряд.

И у нас с вами так же бывает,
Все меняется в жизни всегда.
Но не листики с нас облетают,
А прибавляются с годом года.


Рецензии