к ангелу

Ты придешь опять, я знаю.
Это будет вечер тайн.
Дымка в воздухе растает,
и увижу светлый край.
Ты предвестник вдохновенья,
льется жизнь в твоих устах.
Ждет душа прикосновенья-
голос твой развеет страх.
Ты же, ты - мой милый ангел.
В каждом сне лечу к тебе.
Глупо это или странно,
но не верю я судьбе.
Мы с тобою дети Бога,
мы с тобой одна душа.
Ты веди меня дорогой,
что струится неспеша
вдаль, за видимое небо,
вверх, к сиянью высших сфер.
Не единым сыты будем хлебом-
истинною верой вер.


Рецензии