Цинику

Быть грубым и циничным так легко.
Жить лишь рассудком, сердце не включая,
И посылать все чувства далеко...
Смотреть на небо, звёзд не замечая.

Всё это мишура. Лишь фантик!
Ты никого не проведёшь!
И коль внутри живёт романтик,
Куда же ты его пошлёшь!

Да и кого ты хочешь обмануть,
сказав: "Я ЦИНИК!"? Очень может статься
поверит в это кто-нибудь.
Но обмануть себя (?) - вряд ли удастся.


Рецензии