Вечер на Фуэртевентуре

На смену солнцу,вышла луна
На тёмно-синем сияет жемчужина,
В небе так чисто и она
К синему бархату,как приутюжена.
В одном из кафе сели выпить мохито
Четыре испанца поют под гитары
Столики,словно из малахита,
А вокруг для туристов товары.
Много кошек гуляет по улицам
Обычное дело-у кафе сидят
Эти кошки такие умницы,
Еду не клянчат,а просто глядят.
Сидят спокойно и горделиво-
Наблюдают за проиходящим,
Эти люди так говорливы,
А ещё очень много курящих.
Сидим в кафе под небом открытым
Квартет старается,опладируют люди
Уже выпито наше мохито,
Обслуга приносит рыбу на блюде,
Кроме рыбы салаты,приправы
Бон аппетит вам люди,ешьте
Нож и вилка для лучшей расправы
Свой голод и жажду быстро утешите.
Наконец всё съедено,выпито
Всё прекрасно и вовсе не дорого
И рыба была вкусна и мохито,
А теперь к дому дорога.
Утром опять пойдём к океану
Плавать будем и загорать,
В волны бросаться,как окаянные,
А вечером просто пойдём погулять.


Рецензии
А ещё испанцы прикольно здороваются: «Ола, ола».

Алексей Евстигнеев   27.11.2012 18:20     Заявить о нарушении
Алексей,Ола-ола! Я вероятно ошиблась в стих."Фуертевентура с утра до
вечера"и написала Оля-исправила на ола. Спасибо Вам. Лариса Ч.

Лариса Чефанова   28.11.2012 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.