По погоде

На землю грустно наступает осень,
Окрашивая в желтый цвет листву,
И с неба дождь слезами что-то просит,
А я под ним с тоскою жду весну.
Еще зима укутав одеялом,
Нам принесет заснеженные дни,
Мороз и солнце всем подарит нивам,
А я всю так же буду ждать весну.


Рецензии