Все рухнуло

Все рухнуло, все рухнуло
Все рухнуло...
Рассыпался на искры
Целый мир...

Завьюжило, завьюжило,
Завьюжило...
Зима укрыла снегом,
Старый мир...

Засыпаны,засыпаны,
Засыпаны...
Цветы желаний
У меня в саду...

Поникшие, поникшие,
Поникшие...
В хрустальной вазе
Желтые цветы...


Рецензии