Я вижу свет

Тебе не дотянуться до моей звезды...
Я птицей упорхну от твоего тепла,
Не трать ты времени на тщетные труды,
Растаяла любовь. Как воск стекла.

Уж не приму прощений и колен,
Не стоит свеч игры твоей упрямство.
Моя душа так жаждет перемен,
Что всех сильней желание расстаться..

Я вижу свет, а за спиной лишь тьма
Постылых стен, мне надоевшая порядком.
Я предпочту скорей уйти сама,
Чем боль твоей измены дожидаться.

Мне тесен мир твоей жизни крошечный,
И поцелуев твоих вишни спелые.
Я закрою окно в жизни прошлые,
Распущусь под лучами весенними.

Простые слова не скрывая за пазухой,
Отпустим и вырвемcя, станем свободными.
За солнцем идти нам дорогами разными,
Друг друга губя
В окруженье других небосводов.


Рецензии