это осень... просто осень...

Гравий из-под колёс,
Кровь стучит в висках;
Все что я перенес
Вдруг обратилось в прах...
Ложью осыпалось в миг,
Кровью оставив след;
Виски напившись вдрызг
И в струнах найденный ритм...

Я не успел отстоять
Все те надежды, мечты,
Что лишь остались в слезах
И растворились во тьме...
Сквозь пепел и боль позади
Я оставляю себя
И выдернув корни мечты
Я отпускаю тебя...

Гравий из-под колёс,
Кровь стучит в висках;
Все что я перенес
Вдруг обратилось в прах...
Ложью осыпалось в миг,
Кровью оставив след;
Виски напившись вдрызг
И в струнах найденный ритм...

Больно, но поздно уже -
Время назад не вернешь,
Ведь там, даже глубже в душе
Уже ты меня и не ждешь...
А ты улыбнешься опять,
Смешно наморщив нос,
Слезы не у держав,
Судьбой уйдешь под откос...

Гравий из-под колёс,
Кровь стучит в висках;
Все что я перенес
Вдруг обратилось в прах...
Ложью осыпалось в миг,
Кровью оставив след;
Виски напившись вдрызг
И в струнах найденный ритм...


Рецензии