***

Мне нужно смысл иной найти
Свести на чём-то клином свет
И чувств силу подавить,
Развеять дымом сигарет

Мне нужно просто стать умней,
Смелее, проще, равнодушней,
Смотреть на вещи холодней,
Не путать важное с ненужным.

Мне нужно просто быть с тобой
И здесь мой свет сошёлся клином
Значенья больше нет ни в ком,
Мой бог, мой смысл, моя боль...


Рецензии