мы кусочек не липкого скотча

мы - кусочек не липкого скотча.
и в конце никому не нужны.
потому и уходим молча.
еле слышно касаясь луны.
ты держи мою руку крепче.
ты же видишь, как я молюсь,
чтоб тебе было просто легче,
просто проще, чуть лучше...пусть.
ты же слышишь мои заклинанья.
те, что бред. те, что так нужны.
мы - кусочек не липкого скотча.
мы - мечтанья. чужие сны.


Рецензии