Мальчик поэт

Заболеть не штука, что же будет дальше?
Избежать бы в строчках нестерпимой фальши.

Так однажды ночью, свой покой покинув,
Мальчик стал поэтом, в лихорадке сгинув.

За бурьян из грусти, вечно одинокий,
Вышел в чисто поле где не было дороги.

Ты дойдёшь до цели? не съедят ли волки?
С сердцем человечьим, там где кривотолки… 
 


Рецензии