И я вас не любил. Поверь

Я вас любил.
Начну как Пушкин.
начну, как начинают все.
Я вас любил.
А может не любил я вовсе,
Но знаю я, вы точно мой предел.
Вы мой причал,
О, боже мое море.
Мой брег песчаный и пустой.
Совсем не помню дальше сторочек.
Но смело, крикну я постой.

И муза, раза 2 иль 3
Стучится в душу.
И я вас не любил.
А может...
Я вами жил, я вами и дышал.
Быть может вы, вы мой причал!
Быть может вы, то небо голубое,
Быть может вы, та жизнь,
Которой я мечтал.

Вы пили чай,
Вы пили чай с лимоном.
А я смотрел, а я дышал.
И вы дышали, но не мной, а прошлым.
Я вас и не любил.
А вы меня?

А вы меня так целовали.
Так целовали будто я не ваш.
А я был ваш и без остатка.
Отдал бы вам себя сейчас.

Я знаю, ты и не любила.
Ты не любила уж поверь.
И муза вдруг меня здесь поситила.
и вас я не любил.
Поверь.


Рецензии