Неосознанный поступок

Неосознанный поступок-это разум в несознанке,      
Не берёт он на себя ответственность,
Невиновный он как будто,если вытворяем...
Так,конечно,нам оправдываться  легче,
Потому и термин этот применяем.


Рецензии