В полсилы петь-душа не развернётся

В пол-силы петь-душа не развернётся.
Плясать в пол-силы-каблучки не отлетят.
Ни петь и не плясать в пол-силы невозможно.
Когда дела не завершать, не стоит начинать,
А отдыхать-тем более.


Рецензии