Поэт и бизнес-леди

Ты избалована мужским вниманьем,
Ты – бизнес леди, проще говоря.
В тебя влюблялись молодые парни
И увлекали дальние моря.

А я поэт, мираж моё богатство,
Закат вдали, дорога без конца.
В мечтах моих неведомое царство,
Где нет шелков, алмазов и ларца.

Ты в жизнь мою влилась как наважденье,
Мой мир вскружила, сетью оплела.
С неведомым доселе наслажденьем
Забили вновь во мне колокола.

Пускай ты бизнес леди, ну и что же.
Ко всем чертям твой статус и дела!
Ты женщина с упругой белой кожей,
Раздетая поэтом догола.

И пусть июль дождём целует землю,
Пусть хлёсткий ветер в спину нагло бьет,
Ты всё равно ворвёшься в мою келью
И мы продолжим прерванный полёт.

Всю зацелую, изомну на травах,
Пролью на грудь пьянящую росу,
В зелёных, растревоженных дубравах
По ложу страсти вихрем пронесу...


Рецензии