Осень

Осыпались листья, корявые ветки
Скребут облака, вызывая дожди.
И капли на землю, гонимые ветром,
Бросают свое подожди.

Серые крыши покрыты слезами.
Серые стены - ошметки страстей.
И люди вокруг не видят глазами
Монстров ужасных разных мастей.

Открыта Вселенная наизнанку и вглубь.
Секреты важны, но главное - смысл.
А дальше вперед, смысл - это путь
Ведь мир не простое сложение чисел.


Рецензии