***

все кончено.я так решила.лучше.
я без тебя отлично проживу.
ты чувств моих собой не смог озвучить,
а я ты знаешь,больше не могу.
звонки оставлю без ответа.это верно.
и ты это,мой милый, знаешь тоже.
ты даже не расстроишься наверно.
а мне никто конечно не поможет.


Рецензии