О Царевне по имени Любовь поют цветы

Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Здесь   на закате  дня  небесная  ланита  застенчиво  пылает  -  рдеет,
Словно  стыдясь  прихода  Прелестницы Ночи – наложницы Порока.
От ночного бриза свежестью прохладной здесь приятно пахнет, веет.
Звездопада «семяизвержение» наступает раньше положенного срока.
Здесь Красота – Прелестница во всех своих творениях поёт – ликует.
О вечно юной  Прекрасной Царевне  по имени  Любовь  поют цветы.
Здесь  гормоны счастья – эндорфины  фейерверком в небе салютуют.
Здесь  овеществлённую физическую плоть  обретают  грёзы и мечты.
Сказочный  сон  при  лунном  свете  в полнолуние  грезится - снится.
Причудливы  волшебные  картинки  в  калейдоскопе  Фата-Морганы.
Чудесная музыка Небесных Сфер  здесь из космоса плавно струится.
Внимая дивным звукам,скоро исцеляются душевные открытые раны.


Рецензии