Если Вам легко с людьми

Неконфликтность от рождения или от жизни?
Если Вам в общении всегда легко с людьми,
Это значит,что вокруг Вас все святые?
Нет,конечно...Вы скорей всего добры,
Сердцем и душою терпеливы.

               


Рецензии