Музыка дождя

               - 1 -

Дождь, тишину нарушив, по окну
Застучал биением сердец.
Встретив долгожданную весну,
Надарил бриллиантовых колец.

Угощал питьем из разных трав,
И пленил их тонкий аромат,
Добавляя лучших из приправ,
Даже романтичный звездопад.

               Припев:

А весна прошла, красотой пленя,
В блеске бриллиантов, хрусталя.
А любовь свою на цветах храня,
Целовала капельки дождя.

               -2 -

Дождь, расставаясь со своей весной,
Ливнями проплакал на земле,
Преграждая путь сплошной стеной.
И чертил капелью по воде:

Я тебя, любовь моя, дождусь,
И атласных губ твоих коснусь.
Даже если в льдинку превращусь,
Ты приди, и я к тебе вернусь!

               Припев:

В музыке дождя мир души затих,
Лишь капели грустная печаль.
И когда его звук совсем утих,
След оставил дымкою вуаль.



08.10.12г.

(Картинка с Интернета)


Рецензии