Как темень держится в одной цене

Как темень держится в одной цене,
Когда я не привыкший к новизне
Целебный яд пью, щёки розовеют...
Уколов в вену, как толчки извне,
В бездыханное тело не жалею.
И мне с врачом
там стать бы наравне
На несколько секунд,
но я не смею.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.