выбор за тобою

Неумолимо день вчерашний пролетел,
И зло нам дышит в след пытаясь поглотить.
А имя зла теперь сменилось на добро,
Добро - на слабость, а бессмысленность - на жизнь.
И все сильнее закрываются сердца,
Питаясь ложью, принимая ложь за свет.
И развращаются невинные умы,
И их все меньше остается на земле.
Померкло злато, потемнело серебро,
Уже не виден блеск сосудов и зеркал.
Любовь и ненависть царят, добро и зло,
Они даны нам чтобы каждый выбирал.


Рецензии