***

       "Это".   
Вместе с осенью разлука,
Пополам с листвой дожди...
Больше ветра - больше звука:
- Вот разлука! - встречу жди...

Да и что мне остаётся?!
Двинул в стену кулаком...
Как там дальше обернётся...
Без любимой  - дураком...
           4 октября 2012


Рецензии