Не ей

Давай прощаться...
Меня трясёт всего: промок...
Тошнит уже от этих регистраций,вечно забитых станций,вещи забыты,паспорт...
Ледяными пальцами в ладонь, губами в щёку и привет междугородний транспорт...
Пора прощаться, завязывать с этими встречами...
Зажмуриться и сесть, плохая связь,оборванная сеть...
Противоречия в блокнот под тусклый свет люминесцентной лампы...
А ты не хнычь,молчи... всё, с нами связанное, это выходит правда мелочи, стандартный перечень из миллиона крошечных причин...
Пора прощаться...
Обнимай и давай до нескорого! Передавай привет всем и размажься
по контурам города...
А я сонным,на полусогнутых, растворюсь в катакомбах,
С рядом бессмысленных пантомим,
Такая уж у нас порода, молодежный мэйнстрим.
Выучив наизусть друг друга,обязательно повторим... Закрасив себя кем-то другим, более равнодушным и важным.
Разошли меня конвертами с телебашен, пусти титры, выкинь...
4 этаж... На подоконнике пятна краски, старые книги, пепел, смятый сигаретный фильтр...
За стеклом капли наперегонки,
Ну и ты, не пропадай, как-нибудь звони... Придерживайся курса...
Две параллельные абсолютно точно не пересекутся...
Я докурю щас и пойду поплаваю в стихах, не захлебнуться бы...


Рецензии
ссылка на паблик vk и аудио версии пары стихов,если кому интересно)
http://vk.com/public.alex_karu

Алекс Кару   10.10.2012 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.